News

short cuts

Buch über Wein

Was haben Coachingprozesse und die Herstellung von Wein gemeinsam? Dieser Frage geht Coach und Winzer Karl Ludwig Holtz im Buch „A votre santé – Der Coach im Weinberg“ auf den Grund. Humorvoll und gleichzeitig informativ schreibt er darin über resiliente Weinstöcke und psychologische Resilienz, ebenso wie über Preisgestaltung von Wein und Coaching, und die Tatsache, dass der Beginn des biologischen Weinbaus mit dem der Psychotherapie zusammenfiel. Das Buch ist im Carl-Auer Verlag erschienen.

Autor(en): Nina Rheinheimer
Quelle: managerSeminare 288, März 2022
Wir setzen mit Ihrer Einwilligung Analyse-Cookies ein, um unsere Werbung auszurichten und Ihre Zufriedenheit bei der Nutzung unserer Webseite zu verbessern. Bei dem eingesetzten Dienstleister kann es auch zu einer Datenübermittlung in die USA kommen. Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen.

Wenn Sie mit dem Einsatz dieser Cookies einverstanden sind, klicken Sie bitte auf Akzeptieren. Weitere Informationen zur Datenverarbeitung und den damit verbundenen Risiken finden Sie hier.
Akzeptieren Nicht akzeptieren
nach oben Nach oben