News

Karge Pausenkost

Ein Brötchen, ein Salat oder etwas Obst – mit dieser kargen Kost begnügen sich laut einer Panelbefragung des YouGov Omnibus B2B unter 1.050 Angestellten 31 Prozent der Führungskräfte und 38 Prozent der Mitarbeiter in der Mittagspause. Eine selbst gemachte warme Mahlzeit löffeln jeweils nur 17 Prozent. Ein Viertel der Führungskräfte besucht allerdings regelmäßig ein Restaurant, einen Imbiss oder die Firmenkantine. Unter den Mitarbeitern gönnen sich das nur 14 Prozent.
Autor(en): Sylvia Jumpertz
Quelle: managerSeminare 224, November 2016
Wir setzen mit Ihrer Einwilligung Analyse-Cookies ein, um unsere Werbung auszurichten und Ihre Zufriedenheit bei der Nutzung unserer Webseite zu verbessern. Bei dem eingesetzten Dienstleister kann es auch zu einer Datenübermittlung in die USA kommen. Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen.

Wenn Sie mit dem Einsatz dieser Cookies einverstanden sind, klicken Sie bitte auf Akzeptieren. Weitere Informationen zur Datenverarbeitung und den damit verbundenen Risiken finden Sie hier.
Akzeptieren Nicht akzeptieren
nach oben Nach oben