News

Der Kongress kocht

Bei der Expertentagung der BAD Gesundheitsvorsorge und Sicherheitstechnik GmbH, die vom 13. bis 14. Juni 2013 in Berlin stattfindet, kochen sich die Teilnehmer ihr Essen selbst. Zumindest findet die Abendveranstaltung am Ende des ersten Veranstaltungstages als gemeinsames Kochevent statt. Ob dabei nur gesunde Rezepte die Vorlage liefern, gab der Organisator nicht bekannt. Passen aber würde es. Denn auf der Tagung geht es nicht zuletzt darum, wie durch die richtigen Konzepte im Unternehmen die Mitarbeitergesundheit gefördert werden kann. Die Highlights aus dem Vortragsprogramm: Wie können Firmen ein betriebliches Gesundheitsmanagement einführen, das ihre individuellen Besonderheiten berücksichtigt? Welche Barrieren und Hemmnisse können die Einführung behindern? Was hat man als Unternehmer vom betrieblichen Gesundheitsmanagement? Wie geht gesunde Führung? Und was hat es mit Work-Life-Competence als Personalkonzept auf sich?
Autor(en): (jum)
Quelle: managerSeminare 182, Mai 2013
Wir setzen mit Ihrer Einwilligung Analyse-Cookies ein, um unsere Werbung auszurichten und Ihre Zufriedenheit bei der Nutzung unserer Webseite zu verbessern. Bei dem eingesetzten Dienstleister kann es auch zu einer Datenübermittlung in die USA kommen. Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen.

Wenn Sie mit dem Einsatz dieser Cookies einverstanden sind, klicken Sie bitte auf Akzeptieren. Weitere Informationen zur Datenverarbeitung und den damit verbundenen Risiken finden Sie hier.
Akzeptieren Nicht akzeptieren
nach oben Nach oben