Kunden-Login


Ihr Warenkorb ist leer
 

Ihr Warenkorb ist leer !

Prämierte Prozessoptimierer

DVCT-Award 2011

Der dvct hat seinen Coach & Trainer Award 2011 zum zweiten Mal vergeben: Ausgezeichnet wurde ein internes Trainerteam, dem es gelang, bei der gesamten Belegschaft seines Unternehmens ein Bewusstsein für kontinuierliche Verbesserung zu schaffen.

kostenfrei für Abonnenten
von Training aktuell

Die Zukunft Personal dient als Bühne für unzählige Awards. So auch für den Coach & Trainer Award 2011, der dort zwar nicht verliehen, aber offiziell vorgestellt wurde: Der Deutsche Verband für Coaching und Training (dvct), Hamburg, präsentierte an seinem Stand sowohl die gläserne Trophäe, die er am 15. September 2011 vergeben hatte, als auch die Gewinner Maik Rieß, Urs Eberle und Jochen Grieser, die internen Trainer der Wittenstein AG, Igersheim.

Als PUMA-Team sind sie bei dem baden-württembergischen Maschinenbauer für kontinuierliche Verbesserung und Training verantwortlich. Der Name des Teams ist dabei Programm: PUMA steht für 'Partnerschaftlicher Umgang und mitgestaltendes Arbeiten' und beschreibt die Vision des Unternehmens, stetige Verbesserungsprozesse unternehmensweit zu etablieren.

Diesem Ziel ist auch das prämierte Konzept der Wittensteiner Trainer verpflichtet. Unter dem Titel 'Sehen lernen – schlanke Prozesse gestalten' haben sie ein 1,5-tägiges Training entwickelt, das bei 900 Mitarbeitern und Führungskräften ihres Unternehmens das Bewusstsein für wertschöpfungsorientiertes Arbeiten schaffen soll.

Autor(en): Sylvia Lipkowski
Quelle: Training aktuell 10/11, Oktober 2011, Seite 16 - 16 , 3097 Zeichen

ANZEIGE

Artikel aus Training aktuell 10/11:

Bild zur Ausgabe 10/11
Das Magazin Training aktuell jetzt testen

Suche im Archiv


© 1996-2019, managerSeminare Verlags GmbH, Endenicher Str. 41, D-53115 Bonn
Mobile-Ansicht



Akzeptieren

Wir setzen Analyse-Cookies ein, um Ihre Zufriedenheit bei der Nutzung unserer Webseite zu verbessern. Diese Cookies werden nicht automatisiert gesetzt. Wenn Sie mit dem Einsatz dieser Cookies einverstanden sind, klicken Sie bitte auf Akzeptieren. Weitere Informationen finden Sie hier.