Newsticker

Teamtraining: Ab in die Küche

Viele Köche verderben den Brei? Keineswegs. Sie schulen sich vielmehr in Sachen Teamarbeit. Diese Ansicht vertritt zumindest die koennen & handeln Consulting, Offenburg, und bittet zur Teamentwicklung in die Küche.
Unter Anleitung des Profi-Kochs Andreas Miessmer zaubern die Teilnehmer ein Menü, wobei sie erleben sollen, was gelungene Teamarbeit ausmacht: Spaß, Hilfsbereitschaft und gemeinsames Erleben. Im anschließenden Workshop mit Trainer Herbert Krankenberg ermittelt die Küchencrew Erfolgsfaktoren für die Teamarbeit und einigt sich auf Spielregeln für die künftige berufliche Zusammenarbeit.
Termine und Kosten auf Anfrage.
Autor(en): (aen)
Quelle: Training aktuell 11/02, November 2002
Wir setzen mit Ihrer Einwilligung Analyse-Cookies ein, um unsere Werbung auszurichten und Ihre Zufriedenheit bei der Nutzung unserer Webseite zu verbessern. Bei dem eingesetzten Dienstleister kann es auch zu einer Datenübermittlung in die USA kommen. Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen.

Wenn Sie mit dem Einsatz dieser Cookies einverstanden sind, klicken Sie bitte auf Akzeptieren. Weitere Informationen zur Datenverarbeitung und den damit verbundenen Risiken finden Sie hier.
Akzeptieren Nicht akzeptieren
nach oben Nach oben