Newsticker

Personalentwicklung auf Italienisch: Erfolgsrezepte für 2004

Einen Jahresauftakt der besonderen Art will der Düsseldorfer Ausbilderkreis e.V. den Teilnehmern seines Workshops 'Erfolgsrezepte für 2004' bieten: die Zubereitung eines italienischen 4-Gänge-Menüs - gewürzt mit einem Erfahrungs- und Ideenaustausch zum Thema Personal- und Organisationsentwicklung. Hintergedanke der Veranstaltung: Personal- und Organisationsentwickler sowie Aus- und Weiterbildungsleiter sollen beim Zubereiten der Speisen und Dekorieren der Tische auf ungezwungene Weise PE- und OE-Konzepte für das neue Jahr diskutieren können.

Kochkenntnisse à la Paul Bocuse sind laut Kornelia Schröder, Vorstandsmitglied des Düsseldorfer Ausbildungskreises, nicht erforderlich. Die Teilnehmer werden professionell angeleitet von Trainer und Buchautor Axel Rachow, der zu diesem Zweck den Spielekoffer mit der Kochmütze tauscht.

Dem Veranstaltungsziel entsprechend wird Rachow die Hobby-Köche aber nicht nur bei der Herstellung der italienischen Köstlichkeiten unterstützen. Die Teilnehmer profitieren auch von seinen Erfahrungen als Moderator und Prozessberater, die er als Schmankerl in die Koch- und Diskussionsrunde einbringen wird. Zum Abschluss des Workshops werden die Teilnehmer nicht nur mit Speis und Trank belohnt, sie erhalten zudem eine CD-ROM mit den kulinarischen und beruflichen Erfolgsrezepten.

Die Veranstaltung findet am 26. Januar 2004 in Düsseldorf statt. Kosten: 60,- Euro für Mitglieder, 85,- Euro für Nichtmitglieder.
Autor(en): (ahe)
Quelle: Training aktuell 01/04, Januar 2004
Wir setzen mit Ihrer Einwilligung Analyse-Cookies ein, um unsere Werbung auszurichten und Ihre Zufriedenheit bei der Nutzung unserer Webseite zu verbessern. Bei dem eingesetzten Dienstleister kann es auch zu einer Datenübermittlung in die USA kommen. Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen.

Wenn Sie mit dem Einsatz dieser Cookies einverstanden sind, klicken Sie bitte auf Akzeptieren. Weitere Informationen zur Datenverarbeitung und den damit verbundenen Risiken finden Sie hier.
Akzeptieren Nicht akzeptieren
nach oben Nach oben