Kunden-Login


Ihr Warenkorb ist leer
 

Ihr Warenkorb ist leer !

Schokolade gegen Stress


Gestresste Mitarbeiter greifen häufiger zu Süßigkeiten im Arbeitsalltag als entspannte. Das hat die Universität Mannheim in einer Studie herausgefunden, für die 247 Personen befragt wurden. Demnach scheinen Berufstätige vor allem zu ungesunden Snacks zu greifen, wenn sie ihre schlechte Laune kompensieren wollen – die häufig durch eine hohe Arbeitslast und Stress ausgelöst wird.

Autor(en): Marie Pein

ANZEIGE
  
drucken versenden

RSS-Feed bookmark

ANZEIGE

Nachricht aus managerSeminare 235:

Bild zur Ausgabe 235
Das Magazin managerSeminare jetzt testen

Suche im Archiv


© 1996-2017, managerSeminare Verlags GmbH, Endenicher Str. 41, D-53115 Bonn
Mobile-Ansicht



OK

Wir verwenden Cookies, um Ihre Zufriedenheit auf unserer Website zu steigern. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen finden Sie hier