Kunden-Login


Ihr Warenkorb ist leer
 

Ihr Warenkorb ist leer !

Karge Pausenkost


Ein Brötchen, ein Salat oder etwas Obst – mit dieser kargen Kost begnügen sich laut einer Panelbefragung des YouGov Omnibus B2B unter 1.050 Angestellten 31 Prozent der Führungskräfte und 38 Prozent der Mitarbeiter in der Mittagspause. Eine selbst gemachte warme Mahlzeit löffeln jeweils nur 17 Prozent. Ein Viertel der Führungskräfte besucht allerdings regelmäßig ein Restaurant, einen Imbiss oder die Firmenkantine. Unter den Mitarbeitern gönnen sich das nur 14 Prozent.

Autor(en): Sylvia Jumpertz

ANZEIGE
  
drucken versenden

RSS-Feed bookmark

ANZEIGE

Nachricht aus managerSeminare 224:

Bild zur Ausgabe 224
Das Magazin managerSeminare jetzt testen

Suche im Archiv

Weitere Informationen zum Thema


© 1996-2017, managerSeminare Verlags GmbH, Endenicher Str. 41, D-53115 Bonn
Mobile-Ansicht



OK

Wir verwenden Cookies, um Ihre Zufriedenheit auf unserer Website zu steigern. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen finden Sie hier