Kunden-Login


Ihr Warenkorb ist leer
 

Ihr Warenkorb ist leer !

Gesundheitsbewusste Gastronomen


Kürzlich ließen 128 Mitarbeiter des Münchener Gastronomie- und Feinkostunternehmens Käfer richtig viel Blut. Sie spendeten den roten Lebenssaft dem Deutschen Blutspendedienst. Auch die Schwestern und Brüder vom heiligen Benedikt Labre e.V. konnten sich freuen, sammelten die Käfer-Mitarbeiter doch 1.000 Kilogramm Kleidung für die Obdachlosen, die von den Ordensleuten betreut werden. Die Firmenchefs Michael und Clarissa Käfer steuerten zusätzlich pro Kilo ein Pfund Sachspenden bei. Die Aktionen gehörten zum Käfer Gesundheitstag, der am 7. April 2014 am Firmensitz in Parsdorf stattfand und neben dem Wohlbefinden anderer nicht zuletzt das der eigenen Mitarbeiter im Visier hatte. Diese konnten ein umfangreiches Angebot nutzen – von Vorsorge-Check-ups über Meditationen und Sporteinheiten bis hin zu Massagen und Info-Angeboten über gesunde Ernährung. Ergänzend kamen Aktionen mit hohem Unterhaltungswert hinzu, etwa ein Bobby-Car-Parcours, der mit Alkoholbrille zu bewältigen war. Bestärkt durch die gute Resonanz auf den Gesundheitstag will das Unternehmen in Zukunft auch im regulären Arbeitsalltag auf mehr Gesundheitsangebote setzen.

Autor(en): (jum)


ANZEIGE

Nachricht aus managerSeminare 195:

Bild zur Ausgabe 195
Das Magazin managerSeminare jetzt testen

Suche im Archiv

Weitere Informationen zum Thema


© 1996-2019, managerSeminare Verlags GmbH, Endenicher Str. 41, D-53115 Bonn
Mobile-Ansicht



OK

Wir verwenden Cookies, um Ihre Zufriedenheit auf unserer Website zu steigern. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen finden Sie hier