wstat

Kunden-Login


Ihr Warenkorb ist leer
 

Ihr Warenkorb ist leer !

Direktlink zur Website
Bewertung: Sehr gut
Gelistet seit 9.6.2016

Leitfaden Qualitätskriterien für Planung, Umsetzung und Bewertung von gesundheitsfördernden Maßnahmen

Die Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZgA) hat einen Leitfaden erstellt, der Fachkräfte darin unterstützt, eine gesundheitsfördernde Maßnahme umzusetzen. Die wichtigsten Aspekte hierzu werden anhand von 20 Kriterien dargestellt, leicht verständlich beschrieben und durch Beispiele aus der Praxis ergänzt. Der Leitfaden kann hier kostenlos als PDF-Datei abgerufen werden.
www.bzga.de/infomaterialien/ernaehrung-bewegung-stressbewaeltigung/leitfaden-qualitaetskriterien

Kategorie:
Weiterbildungsmedien

Weitere Links zum Thema:
Ernährung, Gesundheitsmanagement, Gesundheitswesen, Stressmanagement

Diesen Link bewerten:

Bitte bewerten Sie die Links sachlich und ohne persönliches Eigeninteresse. Bewerten Sie ausschließlich die Inhalte der Internetseite, nicht den Anbieter der Seite selbst. Die Redaktion behält sich vor, missbräuchliche Bewertungen zu löschen.

Wertung auswählen:

Vorname:
Nachname:
E-Mail:
Ihr Kommentar:
Um Spam abzuwehren, geben Sie bitte die Buchstaben auf dem Bild in das Textfeld ein:

captcha  

Bisherige Bewertungen:


Sehr gut Bewertet 10.2.2017
von Redaktion trainerlink

Ihr Link ist nicht dabei?

Schlagen Sie Ihren eigenen Link vor

weiter

Kostenlos downloaden:

Das trainerlink-Magazin 2017

Im trainerlink-Magazin finden Sie über 270 Linktipps aus dem Weiterbildungs-Web:  Datenbanken für die Weiterbildungssuche, Weblogs von und für Weiterbildner, Seiten von Trainern und Coachs, Online-Shops mit Materialien für die Seminarorganisation.

zum kostenlosen Download ...

Sie möchten 2018 mit Ihrer Seite dabei sein?
Mehr Informationen ...

© 1996-2017, managerSeminare Verlags GmbH, Endenicher Str. 41, D-53115 Bonn
Mobile-Ansicht



OK

Wir verwenden Cookies, um Ihre Zufriedenheit auf unserer Website zu steigern. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen finden Sie hier