Kunden-Login


Ihr Warenkorb ist leer
 

Ihr Warenkorb ist leer !

ICA Advanced Program in Foodservice

Führungskräfte sehen sich schon heute einer Vielzahl von Entwicklungen und radikalen Veränderungen gegenüber, die nicht nur gemeistert, sondern im Idealfall auch noch antizipiert werden sollen.

Mit dem „ICA Advanced Program in Foodservice“ haben die WHU - Otto Beisheim School of Management und das Institute of Culinary Art (ICA) ein Weiterbildungsprogramm für Talente aus der Foodservice-Branche geschaffen, die sich auf internationalem MBA Niveau berufsbegleitend weiterentwickeln möchten. Das Programm geht auf die aktuellen Herausforderungen in der Foodservice-Branche ein und unterstützt Top-Talente in ihrer Weiterwicklung auf der Karriereleiter.


Ort: Düsseldorf
Termin: 12.03.2018- 08.02.2019
Dauer: 24 Tage

Preis:   17.500,00 € (inkl. 0.0% MwSt.)

Kontakt:

WHU - Otto Beisheim School of Management
Frau Floor Hofhuis
Erkrather Str. 224a
40233 Düsseldorf

Tel.: 0211/44709178
E-Mail: openprograms@whu.edu
Website: https://ee.whu.edu/

Bildungsziele und ggfs. Abschluss:

Das „ICA Advanced Program in Foodservice“ vermittelt Ihnen Kenntnisse und Fertigkeiten, die Ihnen für den nächsten Karriereschritt in eine verantwortungsvolle Führungsrolle nützlich sind. Durch die intensive Zusammenarbeit und die Klassengröße von maximal 30 Teilnehmenden schaffen wir zudem Raum für Networking.

 

 

 

 

Was lernen Sie?

  • Fachspezifisches Wissen in zentralen Managementbereichen
  • Unternehmerischen Denken und Handeln
  • Managementtools und analytische Fähigkeiten zur effektiveren Entscheidungsfindung und Problemlösung
  • Strategisches Verhalten im sich schnell wandelnden, globalen Wettbewerb
  • Effektives Kommunizieren im Business-Kontext   

Teilnahmevoraussetzungen:

Das „ICA Advanced Program in Foodservice“ wendet sich an Talente aus der Foodservice-Branche, oder Talente, die einen Einstieg in die Foodservice-Branche suchen. Die Teilnehmenden arbeiten bereits in einer verantwortlichen Position oder streben an, eine verantwortliche Position zu übernehmen. Zugangsvoraussetzungen sind ein Erststudium, relevante Berufserfahrung sowie sehr gute Englischkenntnisse.

Die Teilnehmerzahl für das „ICA Advanced Program in Foodservice“ ist auf 30 Teilnehmende begrenzt.

Inhalte:

Gemeinsam mit Expertinnen und Experten aus der Foodservice-Branche stellen wir ein akademisches und zugleich praxisrelevantes Curriculum für Sie zusammen. Zu den Themenbereichen gehören unter anderen Supply Chain Management & Logistik, Strategieentwicklung und -umsetzung, Unternehmerisches Denken und Handeln sowie Marketing & Sales. Das Lernen anhand konkreter Fallbeispiele, der Austausch in Lerngruppen sowie Simulationen und Blended Learning Formate stehen im Vordergrund.

Genauere Informationen zum Curriculum werden in Kürze auf dieser Website veröffentlicht. Gerne halten wir Sie zu den Programminhalten auf dem Laufenden, wenn Sie uns Ihre Kontaktdaten hinterlassen.

drucken versenden

RSS-Feed bookmark

 

© 1996-2017, managerSeminare Verlags GmbH, Endenicher Str. 41, D-53115 Bonn
Mobile-Ansicht



OK

Wir verwenden Cookies, um Ihre Zufriedenheit auf unserer Website zu steigern. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen finden Sie hier